Nós, será ?

"Acha que devo?

Acha que deve?

Não me deves nada, somente explicações...

Não nós, mas nós sim podemos

podemos, ou não podemos?

Seremos, ou não seremos

um do outro?

Dependências que dependem

de outras pendencias,

pende, contudo

de nós..."