PRECIOSA

São lindos seus olhos verdes

Como esses nunca vi

Tão verdes como as matas

Nessas matas me perdi

São verdes como esmeraldas

Eles me prendem a ti

Brilham como diamantes

São raros como os rubis

Seus olhos são responsáveis

De eu ter perdido o juízo

Mas eles são as janelas

Por onde vi o paraíso

Seu sorriso me fascina

Sua boca me enlouquece

É o calor dos seus beijos

Que meu coração aquece

Saber que você me ama

Minha alma envaidece

Nosso amor mantém a chama

E esse fogo não fenece

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 01/05/2013
Código do texto: T4268484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.