Pura poesia

A poesia faz morada na minha casa e desvenda todo meu querer;

Nos lampejos da escrita os sentimentos se limitam a escrever sobre você;

E no deslizar da minha fala, silenciosamente o pensamento vai ate você;

Escrevo com toda minha sensibilidade todas as minhas verdades o amor que uni eu e você.

E no decorrer das palavras toda melodia inventada é desvendada mostrando o amor que sinto por você.

Não posso fazer rascunho ou um simples borrão, é tudo com tamanha exatidão que a minha arte final é o normal que liga eu e você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/05/2013
Código do texto: T4268522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.