AMOR DA AMADA

AMOR DA AMADA

Enquanto durou teu amor havia esperança e contentamento

Sentíamos prazeres tínhamos gosto de juntos estar e viver

Mas quis a falta da razão esse amor se consumisse por momento

Esvaindo-se tão lindo amor deixando as feridas do sofrer

Este amor tem entendimento e é enaltecido nos meus versos

Quando canto este grande amor de forma doce e amável

Farei que minhas poesias o levem aos corações mais diversos

Um gesto que ensina o amor de forma amigável

Num verso abrangente alegre e carinhoso na alma e no coração

Proclamo o amor que transforma agente na pessoa amada

Sente o seu cheiro de amor nos seus desejos com emoção

E se vive o verdadeiro amor em se foi transformada

Cantarei docemente este amor para os namorados ensinar

Amar só se for com a sensibilidade de uma pluma e da alma

Entregar a tua a outra alma amada em uma só se integrar

Carinhosamente aos beijos e caricias que leva grande calma

01/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/05/2013
Código do texto: T4268535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.