beijos

com o seu último beijo

sobreveio a despedida

ainda te vi toda de negro andando

eu te vi pela última vez na janela

de nosso apartamento

todo choroso , mas pude

disfarçar , afinal você estava

tão linda em sua tristeza

como poderíamos ter sido felizes

mas você deixou -me por conta de sua família

sim , naquele momento meu mundo ruiu

nada fiz para merecer tamanho sofrimento

tinha-lhe sido fiel e você ainda

estava de conversa com um outro

como saber se não se deitou com ele ?

como posso viver agora ?