(imagem do Google )
Sinto saudade de ti


A tristeza e saudade bate no peito ,
Tu não me disseste nem sequer um bom dia ,
Relembrei momentos felizes em nosso leito ,
E a ternura e a  felicidade que nos cobria .
 
Nosso último encontro de amor ,
Ficou gravado na minha lembrança ,
Atingimos o êxtase com todo ardor ,
Revive-lo é minha grande esperança .
 
Teus beijos ardentes os afagos e carícias ,
Tuas unhas na minha pele me incitavam arrepios ,
Me estremeciam o corpo com tantas delícias ,
Que provocavam em mim grandes delírios .
 
Ainda escuto teus ais e sussurros de prazer ,
Nossos corpos entrelaçados se entendiam ,
Nos gestos e toques nada precisavam dizer ,
Eram os instintos do amor que os conduziam .
 
As lembranças me dilaceram o coração ,
Fostes obrigada a te mudar para lugar distante ,
A distância e dificuldades não diminuem a paixão ,
Pois nosso amor é o que há de mais importante .
 
Não desanimes e nem te desesperes doce amor ,
Sabes que nosso amor transcende esta vida terrena ,
Te buscarei para te amar com muita emoção e ardor ,
Pois vivenciaremos estes sentimentos pela vida eterna .
https://www.youtube.com/watch?v=hBjbUZ8Dyjc
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269041
Classificação de conteúdo: seguro