Uma lição de amor para seguir!

De repente, um susto

Você me surpreendeu

Olhar carente, mostrando os dentes

De onde veio? Por que aqui?

Soube a resposta, conclui...

A fome e a sede lhe trouxeram, enfim...

Seria um teste para uma prova de amor?

Mistérios existem...

Só sei que nos encantou

Ficou no seu canto, se alegrou e esperou

Parece que confiava naquelas mãos carinhosas

Parece que sabia o que dali sairia

E foi assim que não só eu,

Mas, todos os meus concordaram

A doar a comida e a bebida,

A saciar a sua sede e a sua fome

Ao deixar os alimentos, recebemos seu aceno

Agradeceu a acolhida, depois, sem despedida

Seguiu seu destino (ou sem destino?)

Estamos sem saber de você;

Gostamos da sua presença

Hoje, na hora do almoço, separei uma parte

Você não apareceu...deixou mesmo saudade...

Você nos fez bem; nós fizemos bem a você, também

Dar, receber, conquistar, repartir, doar,

Deixar ir (apesar do pouco tempo da presença)

Uma lição de amor para seguir!

(Um cão de pelo preto, magro e carente apareceu na garagem, embaixo do carro. Ao abrir a porta, ele saiu, de repente, sorridente...parecia pedir algo para comer e beber... e conseguiu o que quis, além de nos alegrar, com sua presença...pena que se foi!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/05/2013
Código do texto: T4269349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.