ator

atores fazem inúmeros papéis

mas um cara do passado

em seus ouvidos sussurra

venham a mim ....

sou shakespeare

e da literatura sou inspiração

alguns querem o teatro , outros

o cinema , filmes , novelas

televisão e outras mídias

os vemos em cinemas , teatros , tv

e pensamos na vida que levam

mas será que eles não gostariam

de conosco trocar de lugar ?