Lanterna de Deus

Queria tanto que o mundo ouvisse

O meu grito alto e claro

Não tenho mais o que dizer

E meus problemas eu encaro

Fugindo da escuridão

Correndo atrás do seu coração

Tudo passa por mim

E não encontra a direção

Vejo no céu a lanterna de Deus

Iluminando o seu caminho

Olho pro chão procurando a direção

Esperando o teu carinho

Não vou disfarçar

Não vou mais fugir

Eu não preciso escutar

Eu não posso fingir

Ilumina meu chão

Clareia minha mente

Não tire minha sensação

De que está aqui

Vejo no céu a lanterna de Deus

Clareando meu caminho

Já não me sinto tão sozinho

Descobri como sentir teu carinho