Amor Contido

A loucura que domina a vida

A ternura que conquista no olhar

O sorriso que ilumina o dia

As palavras que me faz sonhar

Hoje eu sinto que tudo é tão perfeito

Sinto que a vida nem tudo é direito

Percebo que a vida só começou

E que o nosso caminho não terminou

Vamos seguir, esse caminho que está por vir

Vamos sentir, chorar, sorrir

Querendo amor no coração

Vivendo alegria e emoção

Eu estou aqui

Querendo viver contigo

Esperando surgir

Aquele amor contido

Não vou deixar de ser quem sou

Não vou esquecer da vida, onde estou

Vou ser feliz comigo mesmo

Somar com você não existe preço

O som da sua voz faz meu coração vibrar

Teu sorriso incontido, detido no meu olhar

O seu beijo na minha boca, faz meu corpo te abraçar

Sua ternura faz minha alma te desejar