Ah, César!

Ah, César!

O meu olhar se perde nas curvas do teu sorriso

Minha voz que se cala ao ouvir teu nome

Minhas mãos suadas e gélidas

Sintomas de um possível desastre emocional.

Os teus olhos são um tiro fatal

Tua voz é uma melodia calma, serena

Teu olhar me faz perder o rumo

Surge a incerteza da razão do mundo

Mas a certeza de te querer sem controle.

Frases de uma música que toca sem parar

Na melodia das batidas de um coração

A música toca sem parar

Tu me tocas na melodia do pensamento.

Ah o teu olhar, não sei se tu sabes

Na verdade esse olhar me chama

Ao labirinto que me leva ao desejo de você

Instintos de querer algo e não poder

Querer muito e não ter, ainda.

Ah, César!

Teus lábios são a razão da esperança

Um desejo e um pedido a mais me encantam

Uma bebida para uma dança

Uma dança para uma noite sem fim no paraíso dos meus pensamentos.