Renunciar Também é Amar

Tudo começou com uma amizade.

E descobri que te amava de Verdade.

A vida me trouxe surpresas.

E eu tive que escolher.

Entre ficar com você ou te fazer sofrer.

De nenhuma forma consegui evitar o seu sofrimento.

Achei que era coisa de momento...

Que ficaria melhor sem mim.

Você que sempre foi o meu anjo querubim.

Você que sempre fez meu coração disparar.

Está prestes a ser casar...

Você que sempre foi o meu amigo...

Minha inspiração para os meus artigos...

O tempo passou depressa,

Mas agora parece que parou...

Sei que só depois pude explicar os meus motivos...

Renunciar também é uma forma de amar...

Poderia ter sido diferente...

Preferi escolher eu mesma...

Não queria te condenar.

E nem te aprisionar a um futuro incerto...

Do meu jeito torto te mostrei que te amava...

Felicidades a você que hoje se casa.