SONHO

ESTA NOITE EU TIVE UM SONHO

SONHO CHEIO DE ESPLENDOR

EU VOCÉ E O MAR SERENO

UMA NOITE DE AMOR

A LUA NOS OLHAVA

COM OLHOS DE EMOÇÃO

TEU CORPO TODO BEIJAVA

COM CARINHO E SEDUÇAO

TEUS SEIOS PALPITAVA

NA PALMA DA MINHA MÃO

TEUS OLHOS BELOS BRILHAVA

FEITO DA LUA O CLARÃO

A ONDA NOS LAMBIA

COM DOCE SOFREGUIDÃO

DOCEMENTE VOCÊ GEMIA

DE PRAZER E EMOÇÃO

FOI TÃO LINDO O NOSSO AMOR

HAVIA TANTA PAIXÃO

DESPERTEI COM MUITO CALOR

UMA PONTA DE DOR NO CORAÇÃO