CORAÇÃO TEIMOSO

Esse meu coração que só pensa em você

que não sabe vive sem você,

que só quer saber te amar,

te abraçar e ficar contigo,

Só pensa em te querer,

que não quer te esquecer!

Não quer mais saber de ninguém.

Quem ama e quer ser amado,

que vive apaixonado,

buscando em todo lugar.

E eu quero acreditar no seu amor também,

que você vai sempre me amar,

que não vai nunca me deixar!

Mas será que posso confiar?

Acreditar?

Esperar?

Preciso parar de chorar.

Preciso começar a viver...

te esquecer...

Mas será que consigo?...

Batista, 02.05.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 02/05/2013
Código do texto: T4270218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.