Atração como o amor!

Naquele mesmo caminho.

Estrada cercada de verde.

Passei lentamente...

Nem sabia que naquela noite...

O luar viria iluminar, assim...

Luz a me invadir, num banho de paz

Segui, vagarosamente,

Atraída, encantada pelo belo astro

Lua gigante, cheia!

Beleza alva, redonda, solta, livre.

Ah...admiro-a tanto, a ponto de ficar tonta!

Parece até aquele sentimento,

Sem total controle nem definição,

Na mente e no coração,

Luz boa que se propaga

Em olhares, bocas, mãos e arte

Que está por toda parte...

Força forte e infinita,

Essa coisa tão bonita...

Atração como o amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/05/2013
Código do texto: T4270235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.