Sua Última Hora

Sabe lá

Sem ter que passar

Sua última hora

Querendo me deixar.

E aos dias

Brisa e luar

Nas paisagens do céu

Antes de sonhar.

E para lembrar

Hoje já não estou

Guardando no peito

A dor do amor.

E até pensando

Isso foi

Tempos atrás

Ao encontro do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/05/2013
Código do texto: T4270720
Classificação de conteúdo: seguro