nós dois e o amor

gosto de ficar quietinha,

aquecida nos teus braços...

presa no teu abraço,

te vendo sorrindo feliz,

depois de horas de amor,

ou só por estar ao meu lado..

gosto do teu silêncio,

por que não precisamos de palavras,

um sabe interpretar cada gesto do outro,

nessa química perfeita,

duas metade inteiras,

completas e imperfeitas...

gosto de ficas com você

de ver o tempo passar,

de me perder nesse aconchego,

sem pressa,

sem me preocupar...

só nós dois e amor...

nada além disso!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/05/2013
Código do texto: T4270887
Classificação de conteúdo: seguro