Sob o Luar

Sob o Luar

Em teu amor vejo a vida jorrar,

Tal como flor teu amor a perfumar,

Vamos amor de mãos dadas passear,

O teu amor é uma luz a me guiar.

O teu amor é uma poesia mais que bela,

Vem minha Julieta o teu Romeu bate a janela,

Daí-me teu perfume teu lume o teu calor,

Perto de te quero ser o jardim que tu sejas a flor.

Sob a lua somos como lírio,

O amor vai ao ar é puro romantismo,

E a te beijar teu perfume respiro,

Quero amor me abrigar no teu doce auxílio.

Vem amor vem me dar teu carinho,

Vamos amor com amor construir nosso ninho,

Que sejas árvores eu o passarinho,

Neste dia dos namorados vamos amar meu benzinho.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 02/06/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 02/05/2013
Código do texto: T4270978
Classificação de conteúdo: seguro