névoas...

Toca serenamente a minha pele

Névoa da noite, nos dias frios.

Caem encobrindo beijos lindos

Escondidos, perdidos, sozinhos!

Gela a saudade e me aninho

No peito às delicadas canções.

Dedilhas minh’alma em desalinho

Tocando minhas recordações.

Folhas caídas voam ao vento

Levando da vida a primavera...

Tocas, toco, encantos,

Névoas, em um piano...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WCeMB-Y_pCo

jullia
Enviado por jullia em 02/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4271017
Classificação de conteúdo: seguro