ACORDEI DE UM SONHO

Acordei de um sonho

Mas continuo muito romântico

Mais e mais romântico ainda

Amando sem arrependimentos

Feliz por ter acordado e percebido

Que outros amores me esperam

Que estão pelas esquinas da vida me aguardando

Vadios, ordeiros, verdadeiros, tratantes ou de qualidade...

Tenho me oportunizado a conhecer estes amores

Deixei de estar parado numa estação vazia

Que me fazia perder o trem logo que chegava.

Acordei de um sonho que sonhava só

Hoje estou feliz pois me desprendi

Na verdade de um elo que nunca existiu

Acordado estou: tranquilo, intenso e vivo

Vivendo de caminhos de amores

Cada um de um tipo e vento

Aprendendo e apreendendo

Que só se pode amar sonhando

Um amor verdadeiramente acordado.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 02/05/2013
Código do texto: T4271232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.