Embriagados de Amor

Totalmente embriagada de desejos

De sabores de beijos e licores

Com gosto de felicidade

Numa manhã de outono

Uma viagem á lua

Percorrendo as alamedas das flores

Visitando o jardim das oliveiras

Nas estações de um santo qualquer

Que seja são que não seja mulher

Pode ser Gabriel não sendo Maria

Que seja José ou então santo André

Que você seja o homem e eu tua mulher

Unidos numa mistura de amor e pecado

Tem cheiro suave de terra molhada

De seiva bruta e delicada

É o mel que suguei de tua boca

Como fosse eu um beija flor

Dos lírios suguei o néctar

Do gostoso mel do amor

Desejo e perdição de mim

Gostosa ilusão sem fim

Sedenta de amor eu vim

E me deixou assim

Embriagada em tua essência

Beijou os meus lábios

Assanhou meus desejos

Condenou-me ao pecado

Do amor proibido

Despertou minha libido

Agora te sinto tocando meu corpo

Com beijos afoitos sedentos de mim

Visitando Vênus percorrendo os montes

Bebendo em minha fonte

Provando meu licor

Meu sabor de cereja

Seu sabor de maçã

Nossas bocas unidas

gosto de hortelã.