CUMPLICIDADE DA LUA

O sol se põe no horizonte,
estende um tapete de estrelas no céu
para que passos transitem entre a poeira cósmica.
A lua majestosa e cheia me sorri,
numa cumplicidade feminina...
Somos reflexos da luz que ilumina!
Nossos sois, sós, perdem o brilho
que só o nosso amor é capaz de manter!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 03/05/2013
Código do texto: T4271450
Classificação de conteúdo: seguro