‘Como Posso’

Como posso não sentir saudade!
Se você é a única em meu pensamento
Como posso não chorar!
Se você é o único motivo para secar meu pranto

Como posso não sofrer!
Se estou doente pela distância
Como posso não querer sofrer!
Se estou só, pensando quando a terei

Como posso não gritar!
Se nesse momento nada faz sentido
Como posso não morrer!
Se meu motivo de viver está onde eu não posso sentí-la

Como posso aceitar!
Se quem eu amo está a milhas de distância
Como posso resistir!
Se o destino fez você estar longe de mim
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 27/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T427152