ECOS DA PAIXÃO

Lêda Tôrre

Vento que vem...

arrebata...

e muito forte, como veio

também vai!

Febre que queima

consome,

e ao coração

dilacera, expõe...

Tempestade

que impetuosa

seduz ao vento

e em todo tempo

como a flor, desabrocha.

Paixão...

encanta, seduz...

tonteia e

ao meu ser

induz...

Sentimento

arrebatador,

só vem de

dentro de um

grande AMOR!

Paixão,

só sabe quem

já sentiu um dia...

o que passou

o coração,

uma grande agonia!

___São Luis, 2/05/2013_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/05/2013
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T4271554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.