amOr

AmOr

Por que feres assim

Com facas afiadas,

Sangras o coração,

Que não entende

Os jogos do amor?

Por que se feres, assim

Ferindo-me, sem perdão

Não sabes que sofremos

Juntos, a dor, da separação.

Por que, por quê?

Te feres, me feres

Ferimos,

Não amamos,

Odiamos,

Porquê...

...se nosso destino

é o amor!

jullia
Enviado por jullia em 03/05/2013
Código do texto: T4271637
Classificação de conteúdo: seguro