Ah! Seria o Paraíso!

Ah! Como eu queria!

Poder te aninhar no peito

Descortinar tua geografia

Aquecer teu leito

Ah! Como seria bom!

Beijar teu corpo perfumado

Borrar o teu batom

Ver teu olhar apaixonado

Ah! Seria o paraíso!

Te abraçar gostoso

Abrir o teu sorriso

Te carinhar bem amoroso

Ah! Que emoção!

Sentir os teus espasmos

Descompassar teu coração

Beber os teus orgasmos