Incomparável!

Às vezes a vida se torna mais difícil

talvez as coisas fiquem mais complicadas

talvez não tenhamos tudo nas mãos

mas, em qualquer momento, estarei aqui

estarei de corpo, alma e coração

sei que tenho que te falar

que aprendi a te amar

a te respeitar como uma esposa dedicada

a reconhecer em ti, seu amar

sua linda forma de sorrir

e quando penso em nós

é como se estivesse sonhando

assim você me fez despertar

viver unicamente esse amar

saber que nada é tão ímpar

que você é meu grande amor

a cada amanhecer quero te reencontrar

e ver essa mulher linda no qual se tornou

linda por esse amar inabalável

linda pela honestidade incomparável

linda em todos os aspectos

assim, a amo sem limites

a amo apenas por você existir

a amo por tê-la em minha vida

estarei sempre ao seu lado

mesmo que hoje, as flores estão ausentes

e as cartas já não estão tão presente

apenas acredite, que meu amor cresce a cada minuto,

a cada segundo que tenho de vida

que te admiro a cada instante

e te desejo, te quero e te amo a todo tempo

que a amarei mesmo na eternidade

a amarei em nossa verdade

você sempre será meu único e verdadeiro amor

a amo hoje bem mais que ontem

a amarei amanhã bem mais que hoje

a amarei sempre, sempre, sempre...

Adriano Lima