O Grande Quarteto

O Grande Quarteto

Formam elas o Grande Quarteto

São as letras da palavra amor

Tornam elas o ser mais perfeito

Com a candura e a formosura da flor

Retire o amor e o mundo será um tumulo

Se conspire contra uma flor e seremos de lixo

Um acúmulo

Em nossa vida seja este quarteto um símbolo

Vivenciá-lo seja o nosso maior estimulo

Amigo pão e trigo

Misericórdia grandiosa

Oceânico odeão operário

Romântico renascente reluzente

Quatro letras e muita luz

Diamantino cristalino este quarteto nos seduz

São quatro letras uma junção que se faz jus

Viva o amor, o maior porta-voz de Jesus

Como é brilhante este quarto

Tão fulgurante ele inspira sonetos

É quem inspira as belas ações

Ele é a lira das belas canções

Letra A grande inicial

Letra M musa sem igual

Letra O orquidácea ode orquestral

Letra R rutilante radiante e real.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 23 de Agosto 2012

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 03/05/2013
Código do texto: T4271822
Classificação de conteúdo: seguro