" NOSSO ACERTO DE CONTAS..."

*******************************************************

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

DE MANEIRA DISCRETA

FIZ VOCÊ FICAR QUIETA

E PARAR, ASSIM, DE FAZER

UMA ENXURRADA DE PERGUNTAS

TODAS JUNTAS, ATROPELANDO-SE:

DEI-LHE UM LONGO BEIJO...

FOI NUM CANTINHO ESCURO

DA SUA GRANDE VARANDA,

À FRENTE DA SALA

E VOCÊ FICOU SEM FALA...

NINGUÉM ASSISTIU À CENA

EM QUE VOCÊ FICOU SEM AR,

UM POUCO SURPREENDIDA,

MAS, LOGO EM SEGUIDA,

VOCÊ ME ATACOU COM BEIJOS!

NOS BEIJAMOS DE NOVO, E DE NOVO...

A CADA INTERVALO, SORRIDENTES,

NOS OLHÁVAMOS COM AMOR...

SEJA COMO FOR,

NÃO FICAREI MAIS LONGE

DE VOCÊ, A QUEM AMO,

PORQUE SEI QUE, DISTANTE,

NÃO FIQUEI UM INSTANTE

SEM PENSAR EM VOCÊ...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

*******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/05/2013
Código do texto: T4272024
Classificação de conteúdo: seguro