Estou sentindo tanto frio

Estou sentindo frio,

Todo mundo sabe,

Todo mundo vê.

Essa linha

Tão desalinhada,

E meu estado depredado.

Estou tão cansado,

Descansando,

E ninguém quer saber.

Ambíguas campanhas

De certo ou errado,

Amar ou ser amado?

Quem convencer

Sentar e esperar,

Talvez por brincadeira.

Explicar o inexplicável

Dizer o indizível,

Entender tudo em seu olhar.

A graça constante,

De parecer sempre amante,

Nas tardes afora.

Estou sentindo frio...