Doce senhora

A doce senhora no topo da escada

Creio que ali o seu estar

Serve apenas para me lembrar

Que com ela nunca hei de andar

A senhora do pináculo do salão

Oh, céus, por ela tenho sofrida afeição

Ai Deus, ela domina meu ser

A viver sem ela, prefiro morrer

Oh, céus, vê-la é como um sonho irreal

A esse amor sempre serei leal

Ah, doloroso sentimento

A ti tornarei imortal

Ah, quem dera um dia poder

A doce senhora em meus braços ter

Mas, ai!, como saber disso é um castigo

Isso de que dela nunca serei amigo.

emilylibanio
Enviado por emilylibanio em 03/05/2013
Código do texto: T4272288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.