QUERER BEM FAZ MUITO BEM

QUERER BEM FAZ MUITO BEM.

Autor Nailo Vilela.

Querer bem faz muito bem,

Cresce o amor no coração,

Faz a vida ficar mais bela,

De um viver fraterno é a razão.

Querer bem faz muito bem,

Quero bem o meu irmão,

Quero bem todas as pessoas,

Que encanta o meu coração.

Querer bem faz muito bem,

Assim sendo eu sou feliz,

A minha vida é um querer bem,

Porque o mal eu nunca fiz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/05/2013
Código do texto: T4272449
Classificação de conteúdo: seguro