ENCANTOS DO AMOR

ENCANTOS DO AMOR

Maria Luiza Bonini

Foi assim...

Quando a vida em mim, desmotivada se esvaia ...

Em dias turvos, sem motes e numa só monotonia

Deparei-me com uma ofuscante luz, a refletir em mim

Foi assim...

Quando tudo silenciava, numa pausa indesejada

Que acordei ao som do amor, que a mim clamava

Encantei-me numa suave sinfonia, tal dos querubins

Foi assim ...

Quando a inspiração, por desamor, calava a minha pena

Deparei-me com _a de todas _a mais bela cena

Foi assim,,,

Quando não mais sofri, da cruel e triste solidão, a sua dor

Havia me entregue_ inconteste _ aos irresistíveis encantos do amor

Maria Luiza Bonini

em 3/05/2013

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/05/2013
Código do texto: T4272644
Classificação de conteúdo: seguro