POEMA DO ADEUS

Uma lágrima sentida despencou em minha face

E outra... Mais outra, muitas enfim

E a cascata de lágrimas representava a dor que nasce

Quando uma história de amor chega ao seu fim

Vi teu vulto caminhando contra o vento

E os teus cabelos em fuga, esvoaçantes

Eu não queria dizer adeus, mas num lamento

Eu disse o que não queria naquele instante

E as palavras que brotaram assim do nada

Eram frias como o granizo sobre a grama

Nossas noites de amor, as madrugadas

Eram apenas lembranças em nossa cama

Os momentos de amor e de ternura

Ficarão indeléveis, serão lembranças

E para compensar a amargura

Ao final sempre haverá uma esperança

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 03/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4272656
Classificação de conteúdo: seguro