ENAMORADO (Ao teu encontro...)

Depois de trabalhar arduamente

Na condução estou a me arrumar

Perfume e camisa já trocadas

Celular e netbook a escrever: rascunhar...

Pra noite eu irei me esbaldar...

Um vinho bom, boa companhia

Um jantar a me encontrar...

E tu com teu beijo a me esperar

Em frente ao mar de Ipanema

Menos agitado e turbulento que o de outrora

Mas muito mais real e verdadeiro

Do que um idílio encantado qualquer.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 03/05/2013
Código do texto: T4272812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.