(imagem do Google )
O que era sonho aconteceu
Inspirada no poema  O Sonho Aconteceu de  : 
 109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha

Bom dia, minha amada meu doce amor ,
Meu sonhar é contigo meiga inspiração ,
És minha vida e remédio da minha dor , 
O bálsamo e o abrigo do meu coração .
 
De outras vidas já te queria e amava
Minh'alma não cansava de te procurar
Pois tu és a alma gêmea que ansiava
Nesta vida da matéria vim te reencontrar
 
No primeiro olhar já nos encantamos ,
Nem sequer preciso foi uma palavra falar ,
Pois por esse gesto já nos comunicamos ,
Com sentimentos puros e prontos para amar .
 
No silêncio os pensamento se elevam e afloram,
Nossos corpos se falam pelos toques e sentidos ,
Os espíritos inseparáveis se entendem e se amam ,
Os prazeres e os êxtases nos cobrem como fluídos .
 
Nossas almas e corações uníssono e irmanados ,
Trazendo de outras vidas esse sublime e puro amor ,
Que resistiram às mazelas firmes e inquebrantados ,
Recebendo as benêcias do sentimento redentor .
 
E assim nossos sonhos e sentimentos indubitáveis ,
Que jamais se vergaram mesmo sofrendo não estremeceu ,
Pois eram sentimentos fortes arraigados e palpáveis  ,

A realidade se apresentou e o que era sonho aconteceu .

https://www.youtube.com/watch?v=6Z_7rSABUqw
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/05/2013
Código do texto: T4272870
Classificação de conteúdo: seguro