seios da débora

seus seios são pequenos

é bem verdade ... redondinhos

cabem na palma da mão

meus dedos exultam cada vez que os tocam

e com o lábio te toco e levo á loucura

cada vez que fazemos amor

é com renovado ardor que os vejo a baloiçar ]de modo gentil

com agitação

parecem ondas ao mar

para cima . para baixo

num doce banboleio

que visão maravilhosa

é uma pena que você em mim nem repara e tudo

não passa de um sonho meu

mas quem sabe em mim repara

e o sonho não realidade tornar-se

certeza