Sonho...

"Eu sonhei

Algo que não devo contar

Nem ao menos para meu mais profundo eu

Só sei que esse foi um dos mais estranhos:

Que eu não era eu

Eu era alguém que não podia ser

Que queria ser mas não cheguei a tempo

A tempo de tudo ser diferente

De estar com meus dias totalmente mudados

Com tudo e todos em diferentes situações

Será que valeria a pena eu ter imaginado

O inimaginável?

Sim,pois pensar não é ter,não é acontecer

É simplesmente pensar..."