Para te amar e te proteger...

Eu sempre estarei ao seu lado...

Vou estar cada segundo com você...

Serei a sua sombra na escuridão...

Serei a sua ilha para lhe proteger...

Das tempestades da vida em alto mar...

Serei o farol do porto a te esperar...

Amor, eu sempre estarei ao seu lado,

para te proteger e te aquecer...