EM NOME DO AMOR
Tereza Silva

 
Não se pode brincar de amar...
O amor é um sentimento especial...
Não existe outro igual.
Quando encontramos um amor
Pensamos que não terá fim...
Não importa que ele dure um dia,
Um mês ou um ano...
O que importa é o sentimento
Que existe naquele momento.
Se não existe sentimento,
Perde o sentido...
E o melhor é viverem apenas...
Como amigos.
 







*Inspirada na poesia "PROMESSAS PARA UM AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273668
Classificação de conteúdo: seguro