Teu Sorriso.

Fui seduzido

Apaixonadamente

Por teu sorriso.

Estou enlouquecendo,

Perdi o juízo.

Tua meiguice,

É uma quimera

Que faz levitar.

Estes lábios lindos,

Embriagantes

Sempre sorrindo

Faz-me te amar.

É fascinação,

É encantamento,

Alucinação.