QUANDO HÁ AMOR
 

Não é preciso promessas...
Só muito carinho... E o coração em festa.
Este é o caminho, voarmos juntos na mesma direção...
 
Deixando fluir a emoção...
Não é preciso prometer amor,
Somente amar...
Em nome do amor, vamos tentar...
 

Vale a pena viver momentos felizes.





*Inspirada na poesia "PROMESSAS PARA UM AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.






 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/05/2013
Código do texto: T4274170
Classificação de conteúdo: seguro