Amor, esqueci?

Aquele dia que te vi, na Festa do Padroeiro

Admirei seu charme, naquele vestido azul

Curto, sapatos de salto, perfume suave

Vi aquele rosto bem maquiado, batom vermelho

Cabelos soltos, avivados, belos, perfeitos

Andar chique, deixando um rastro de sua beleza

Por vezes sentada, por vezes de pé, dançando

Este ano não estive na Festa do Padroeiro

Não comi pipoca, nem tomei ponche

Nem sequer dancei quadrilha

E pior de tudo, nem pude te ver novamente

Com aquele charme todo, parecia me chamar

Convida-me com sua doçura, mesmo sem nada dizer

E eu aqui, preso em minha timidez, não me aproximei

Por causa do medo, da insegurança, perdi muitas coisas

Hoje estou aqui, esquecido nesse lugar silencioso

Cuja calma é apenas quebrada por algum pássaro voando

Pior que permanecer para sempre aqui deitado

É saber que parti sem sentir o mel de seus lábios

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/05/2013
Código do texto: T4274219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.