ÚLTIMO FAVOR

Apague a luz, por favor!

Apague o sol, a lua e as estrelas, meu amor,

apague tudo e também a minha dor...

Apague esta angústia que ficou,

a saudade que você deixou,

o meu amor que não se acabou,

apague toda a minha ansiedade,

apague tudo, tudo, por piedade!

Apague as frases de amor que nos dissemos,

as juras que fizemos,

as carícias que trocamos,

os sonhos que sonhamos,

apague meu amor!

Apague tudo que me lembra o seu perfume,

todo aroma que me traz tanto queixume,

apague este frio que me congela,

por falta do seu calor!

Apague em mim toda a chama,

apague o último sopro de vida de quem te ama,

eu suplico, atenda este meu último pedido

por favor!

Apague tudo que me faz sentir tamanha dor

ou simplesmente esqueça tudo

e volte para os meus braços, meu amor!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2013
Código do texto: T4274300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.