Cala Coração

Cala meu coração,

Nestes dias de tanta aflição

Onde meu amor é sufocado

Pelo desejo de ser por ti ser amado.

É doce saber do teu amor

É lindo poder dizer-me amado.

É triste não poder todos os dias estar contigo.

Enquanto a distância impedir que eu realize tudo

O que sinto, e possas viver ao meu lado,

Às escondidas vou te amar mesmo assim.

Cala meu coração...

Sentindo tantos desejos dos teus beijos.

Imaginando somente ser tocado

Carlos Neves

Dedicado ao meu amor Daísa

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274436
Classificação de conteúdo: seguro