Foi Um Dia

Na cena

A noite me leva

Sonhos e delírios

Imaginando o paraíso.

E de solidão

Uma canção

À te esquecer

Loucura e paixão.

E sem ficar

Uma noite só

Foi um dia

De sol á brilhar.

E tão depressa

Vem de lá

Sem você

Estrelas e luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/05/2013
Código do texto: T4274443
Classificação de conteúdo: seguro