imagem google

 
             CONCERTO DE CORDAS
                               republicação


 
      Era uma vez
      Um coração (de uma mulher)
      Que tinha inveja
      De um violão
 
      O dono do tal instrumento 
      Queria tê-lo nos braços...
      Apertá-lo no peito
      Sei lá..Daquele jeito!
 
      E se pudesse
      A dona do coração
      Chegava lá no concerto,
      E sumia com o tal violão!
 
      E aí tomava seu lugar...
      Seriam felizes juntinhos
      Ao som de lindas canções!
      Boleros, tangos, valsas...
 
       Seriam dois corações...
       Amigos, nas madrugadas,
       Nas noites frias, geladas...
       Nas manhãs ensolaradas!
 
       Nas costas a levaria
       Porque seria levinha...
       E feliz ele então sorriria
       Com a vida nova que tinha!
 
     
       
 
       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.