Magia Desta Realidade!!!

A saudade sempre ressoou...

A tua perda me fez muita falta...

Mas a vida tinha que seguir...

E seguiu...

Em todo o tempo...

As tuas lembranças foram possuidoras...

Eu as recebia e me acalentava...

Em muitos momentos me indignava...

E...

Te esquecia...

Mas não te esquecia...

Guardava-te de volta na ala onde abrigava

as minhas alegrias...

Lembrar você...

Remetia-me a saudosos tempos de euforia...

A uma alegria que pairava pelo tempo...

Fazia-me sentir as melodias que embalava os nossos corações...

Ceguei-me por um tempo querendo te achar...

Me iludir querendo o meu sonhar...

A minha alegria de hoje te encontrar...

Torna as minhas noites mais estreladas...

Os dias ficaram mais bonitos...

O sol está brilhando mais...

O mar me abraça e me cobre com seu manto branco bordado...

Agradeço a Deus por esta oportunidade...

E continuo andando sorrindo...

A magia desta realidade me fascina...

Celebro este momento da minha vida...

Com preces diárias...

Que esta sabedoria sagrada...

Nos dê elevação e nos potencialize como Seres!!!