Coração reclama...

Se demoras...
Coração no peito
Reclama...
Desassossegado fica
Tua presença implora
E no passar do tempo
Estendem-se os minutos
Viram horas
Se por acaso demoras...

Mas na chegada...
Coração faz festa
Carregas consigo
O brilho do sol
O canto dos pássaros
Em suaves manhãs
No gosto da boca
O sabor do hortelã
Traz nos olhos paixão
E no toque da pele
O incendiar do vulcão


Se demoras...
Coração no peito
Reclama...
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/05/2013
Código do texto: T4274519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.