Liberdade...

Se amar é deixar livre...

Então...deixo-te ir.

Voe leve,rasante.

Que neste incessante voar,

Sobrevoando meu coração,

Aviste nele

A paisagem mais linda,

Para se pousar...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 05/05/2013
Código do texto: T4274736
Classificação de conteúdo: seguro